2022年01月16日 09:44
デブの元
暮れからのスイーツ作り
全て胃袋の中 = デブの元
体重計は正直
レモンをたくさんいただいたので
レモンケーキとイチジクケーキ・マシュマロクッキー
レモンの皮がビックリするほど厚いので、ピールにした
ホワイトチョコでコーティング
ストーブの上にはいつもアルミ箔で包んだ焼き芋
焼き芋パフエも美味しい!
焼き芋のブリュレは最高に美味しい
大学芋も焼き芋にしてからすると甘みが増して美味しい
ホットケーキミックスは好きではないけど、このミックス粉は美味しい
定番のカボチャケーキはみんな大好き
ストーブの上にお鍋をかけていたら、いつの間にかできている
熟柿を冷凍して、柿のシャーベットに
日本酒を注いで食べたら、美味しい!
私はアルコールがダメなので本当かどうかわからない
カチカチお鏡餅のあられ
甘い自家製塩で
ストーブの上で 焼きビーツ
焼きビーツを唐揚げにして、自家製塩で
甘い! 恐るべしビーツ
ランキングに参加しています。
応援のポチッが励みになります。
↓
にほんブログ村
│食べ物